Yakimeshi con brócoli

Yakimeshi con brócoli

Comida japonesa

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de un platillo representativo de la cocina japonesa, el yakimeshi. Realiza esta receta de cocina y recibe tus ingredientes sin salir de casa con Superama en línea y su servicio de entrega a domicilio.
Ingredientes
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tazas de arroz japonés
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 calabazas
  • 1 pieza de cebollín
  • 1 pimienta
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 piezas de brócoli
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 sal
Pasos a Seguir
  1. Lava el arroz tres veces hasta que el agua salga transparente, después cocínalo una taza de arroz por cada una de agua y permite que se seque.
  2. Corta los vegetales en cubitos pequeños a excepción del brócoli que se usará al final para decorarlo.
  3. Fríe los vegetales (zanahorias, cebolla, calabaza y cebollín) en un wook con un poco de salsa de soya y mantequilla, después agrega el arroz y termina de cocinar. Sirve y decora con el brócoli.
Aceite de cártamo Oléico 946 ml
Aceite de cártamo Oléico  946 ml
Arroz Covadonga gourmet jasmin 500 g
Arroz Covadonga  gourmet jasmin 500 g
Zanahoria por kilo
Zanahoria   por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Calabaza japonesa por kilo
Calabaza   japonesa por kilo
Cebollín Tiempo de Cosecha fresco 50 g
Cebollín Tiempo de Cosecha  fresco 50 g
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
Mantequilla sin sal La Abuelita en barra 225 g
Mantequilla sin sal La Abuelita  en barra 225 g
Brócoli Eva picado simple veggies 454 g
Brócoli Eva  picado simple veggies 454 g
Salsa de soya Pasa 500 ml
Salsa de soya Pasa  500 ml
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
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