Yakimeshi con brócoli

Yakimeshi con brócoli

Comida japonesa

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de un platillo representativo de la cocina japonesa, el yakimeshi. Realiza esta receta de cocina y recibe tus ingredientes sin salir de casa con Superama en línea y su servicio de entrega a domicilio.
Ingredientes
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tazas de arroz japonés
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 calabazas
  • 1 pieza de cebollín
  • 1 pimienta
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 piezas de brócoli
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 sal
Pasos a Seguir
  1. Lava el arroz tres veces hasta que el agua salga transparente, después cocínalo una taza de arroz por cada una de agua y permite que se seque.
  2. Corta los vegetales en cubitos pequeños a excepción del brócoli que se usará al final para decorarlo.
  3. Fríe los vegetales (zanahorias, cebolla, calabaza y cebollín) en un wook con un poco de salsa de soya y mantequilla, después agrega el arroz y termina de cocinar. Sirve y decora con el brócoli.
Aceite de cártamo Oléico 946 ml
Aceite de cártamo Oléico  946 ml
Arroz Covadonga gourmet jasmin 500 g
Arroz Covadonga  gourmet jasmin 500 g
Zanahoria por kilo
Zanahoria   por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Calabaza japonesa por kilo
Calabaza   japonesa por kilo
Cebollín Tiempo de Cosecha por pieza
Cebollín Tiempo de Cosecha  por pieza
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
Mantequilla sin sal La Abuelita en barra 225 g
Mantequilla sin sal La Abuelita  en barra 225 g
Brócoli Eva picado simple veggies 454 g
Brócoli Eva  picado simple veggies 454 g
Salsa de soya Kikkoman presentación regular 148 ml
Salsa de soya Kikkoman  presentación regular 148 ml
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
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