PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Volcanes de camarón

Volcanes de camarón

Maestros de la parrilla

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Un clásico del maridaje, la carne y la cerveza juntos en un platillo, rib eye a la cerveza. Pide hoy mismo tus ingredientes en superama.com.mx y cocina este platillo hoy mismo.
Ingredientes
  • 1 piña
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 paquete de queso manchego
  • tomatillos
  • 1 chile serrano
  • 5 piezas de chile de árbol
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla cambray
  • ½ limón
  • 2 tortillas de maíz
  • 40 gramos de queso chihuahua
  • 4 camarones
  • 2 ramitas cilantro
  • 2 cucharadas de rub de la costa SMP
Pasos a Seguir
  1. Limpia los camarones y sazónalos con rub de la costa SMP y cocínalos durante 2 minutos por lado.
  2. Para la salsa, tatema el tomatillo, la cebolla y lícualos con los chiles, ajo, cilantro, piña y jugo de los limones.
  3. Dora tortillas y úsalas de base, añade los camarones y cubre con queso, colócale un papel aluminio y deja que se gratinen.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente