Verduras asadas

Verduras asadas

Verano

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Deliciosas verduras al carbón con un aderezo de anchoas, ideal para acompañar una carne asada en familia. Disfruta de la experiencia Superama y recibe el súper hasta la puerta de tu casa.
Ingredientes
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 10 champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1/3 taza de vinagre balsámico
  • 2 ajos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 anchoas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Precalienta una parrilla y barnízala ligeramente con un poco de aceite de oliva.
  2. Mezcla en una licuadora el vinagre, ajo, aceite de oliva y las anchoas.
  3. Barniza los vegetales con aceite y posteriormente con el aderezo.
  4. Asa las verduras en la parrilla. Agrega sal y pimienta. Puedes incorporar hierbas de olor.
Zanahoria por kilo
Zanahoria   por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Champiñones Monteblanco jumbo 500 g
Champiñones Monteblanco  jumbo 500 g
Pimiento rojo por kg
Pimiento   rojo por kg
Pimiento verde por kg
Pimiento   verde por kg
Pimiento amarillo por kg
Pimiento   amarillo por kg
Vinagre balsámico Borges de módena 250 ml
Vinagre balsámico Borges  de módena 250 ml
Ajo orgánico Campo Vivo 120 g
Ajo orgánico Campo Vivo  120 g
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Filetes de anchoas Crown Prince en aceite puro de oliva 56 g
Filetes de anchoas Crown Prince  en aceite puro de oliva 56 g
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente