PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Verduras asadas

Verduras asadas

Verano

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Deliciosas verduras al carbón con un aderezo de anchoas, ideal para acompañar una carne asada en familia. Disfruta de la experiencia Superama y recibe el súper hasta la puerta de tu casa.
Ingredientes
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 10 champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1/3 taza de vinagre balsámico
  • 2 ajos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 anchoas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Precalienta una parrilla y barnízala ligeramente con un poco de aceite de oliva.
  2. Mezcla en una licuadora el vinagre, ajo, aceite de oliva y las anchoas.
  3. Barniza los vegetales con aceite y posteriormente con el aderezo.
  4. Asa las verduras en la parrilla. Agrega sal y pimienta. Puedes incorporar hierbas de olor.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente