PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Verdolagas con cerdo

Verdolagas con cerdo

Comida Mexicana

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Nada mejor que consentir a tu familia con recetas clásicas de comida mexicana. Además con el servicio en línea de Superama pide todos tus ingredientes a domicilio.
Ingredientes
  • 1 kilo de carne de cerdo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de comino
  • 8 tomates verdes
  • 2 litros de agua
  • 4 chiles serranos
  • 1 pizca de sal
  • 1 ajo
  • 2 kilos de verdolagas
  • taza de aceite
  • 1/2 cebolla
Pasos a Seguir
  1. En una olla con 3 tazas de agua pon a hervir a fuego medio los tomates y chiles por 20 minutos hasta que estén cocidos. Reserva.
  2. En la licuadora procesa el comino, orégano, ajo y sal y fríe la mezcla, agrega la carne de cerdo y deja cocinar a fuego medio hasta que la carne suelte los jugos.
  3. Procesa una salsa con el tomate, sal, orégano, comino, chiles, ajo y cebolla. Reserva. Mientras tanto en una olla con el resto del agua y sal, pon a cocinar las verdolagas previamente limpias. Retira cuando estén cocidas.
  4. En la olla de la carne, vierte la salsa, cocina por 10 minutos y luego agrega las verdolagas, dejando que hierva por unos minutos.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente