Venorio

Venorio

Comida Mexicana

Tiempo:
1 hr(s) 30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de la receta original del venorio y pide tus ingredientes a domicilio con el servicio en línea de Superama.
Ingredientes
  • 1 kilo de costilla de cerdo
  • 50 gramos de chile guajillo
  • 50 gramos de chile ancho
  • 4 tazas de agua
  • 1 ajo
  • 1/4 manojo de cilantro
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 jitomates
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de aceite
Pasos a Seguir
  1. Con cuidado, retira las semillas y venas a los chiles y resérvalos. En un sartén con aceite fríe las venas y semillas. Dora la carne en el mismo aceite que sobró de las semillas y reserva.
  2. En una taza de agua disuelve la fécula de maíz y reserva
  3. Asa los chiles, jitomates, cebolla, ajo, comino y pimienta, cuando estén cocidos licúalos con agua necesaria. Vierte la salsa sobre las costillas y agrégale la mezcla de fécula de maíz. Sirve cuando esté cocida la carne.
Ajonjolí Don Zabor 100 g
Ajonjolí Don Zabor  100 g
Chile poblano por kilo
Chile   poblano por kilo
Chile cuaresmeño selecto por kilo
Chile cuaresmeño   selecto por kilo
Agua Ciel 10 l
Agua Ciel  10 l
Perejil chino por pieza
Perejil   chino por pieza
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Especias Terana comino molido 60 g
Especias Terana  comino molido 60 g
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Cebolla blanca paquete 3 piezas
Cebolla blanca   paquete 3 piezas
Aceite de oliva Extra Special extra virgen arbequina 500 ml
Aceite de oliva Extra Special  extra virgen arbequina 500 ml
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente