PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Vacío de res gratinado

Vacío de res gratinado

Maestros de la parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Con el chile habanero como invitado de honor prepara esta receta de cocina, pide tus ingredientes en Superama.com.mx y disfruta de esta deliciosa receta de cocina fácil.
Ingredientes
  • 300 gramos de vacío de res
  • 3 cucharadas de sal ahumada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de queso Gouda
  • 3 jitomates
  • ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile habanero
Pasos a Seguir
  1. Sazona el corte con sal ahumada, sella a fuego directo (230 °C) durante 3 minutos por lado, pasar a fuego indirecto sin exceder los 110 °C.
  2. Espolvorea queso Gouda rallado encima del corte, y deja que gratine hasta obtener el término deseado. Retira y pon sobre una tabla, deja que repose 4 minutos.
  3. Tatema los jitomates, la cebolla, el chile y los ajos. Martaja muy bien en el molcajete los ajos, el chile habanero y sal ahumada, mezcla muy bien, agrega la cebolla cortada en cubos, rectifica sazón y agrega 1 cucharada de aceite de oliva.
  4. Acompaña el corte con la salsa.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente