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Vacío de res gratinado

Vacío de res gratinado

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Con el chile habanero como invitado de honor prepara esta receta de cocina, pide tus ingredientes en Superama.com.mx y disfruta de esta deliciosa receta de cocina fácil.
Ingredientes
  • 300 gramos de vacío de res
  • 3 cucharadas de sal ahumada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de queso Gouda
  • 3 jitomates
  • ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile habanero
Pasos a Seguir
  1. Sazona el corte con sal ahumada, sella a fuego directo (230 °C) durante 3 minutos por lado, pasar a fuego indirecto sin exceder los 110 °C.
  2. Espolvorea queso Gouda rallado encima del corte, y deja que gratine hasta obtener el término deseado. Retira y pon sobre una tabla, deja que repose 4 minutos.
  3. Para la salsa, tatema los jitomates, la cebolla, el chile y los ajos.
  4. Martaja muy bien en el molcajete los ajos, el chile habanero y sal ahumada original SMP y agregar el jitomate, mezcla muy bien, agrega la cebolla cortada en cubos, rectifica sazón y agrega 1 cucharada de aceite de oliva.
  5. Acompaña el corte con la salsa.
Top sirloin de res por kg
Top sirloin de res   por kg
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Aceite de oliva Carbonell selección especial extra virgen 250 ml
Aceite de oliva Carbonell  selección especial extra virgen  250 ml
Queso gouda NocheBuena 450 g
Queso gouda NocheBuena  450 g
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
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