Vacío de res gratinado

Vacío de res gratinado

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Con el chile habanero como invitado de honor prepara esta receta de cocina, pide tus ingredientes en Superama.com.mx y disfruta de esta deliciosa receta de cocina fácil.
Ingredientes
  • 300 gramos de vacío de res
  • 3 cucharadas de sal ahumada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de queso Gouda
  • 3 jitomates
  • ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile habanero
Pasos a Seguir
  1. Sazona el corte con sal ahumada, sella a fuego directo (230 °C) durante 3 minutos por lado, pasar a fuego indirecto sin exceder los 110 °C.
  2. Espolvorea queso Gouda rallado encima del corte, y deja que gratine hasta obtener el término deseado. Retira y pon sobre una tabla, deja que repose 4 minutos.
  3. Para la salsa, tatema los jitomates, la cebolla, el chile y los ajos.
  4. Martaja muy bien en el molcajete los ajos, el chile habanero y sal ahumada original SMP y agregar el jitomate, mezcla muy bien, agrega la cebolla cortada en cubos, rectifica sazón y agrega 1 cucharada de aceite de oliva.
  5. Acompaña el corte con la salsa.
Vacío Sonora por kg
Vacío   Sonora por kg
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Aceite de oliva Carbonell selección especial extra virgen 250 ml
Aceite de oliva Carbonell  selección especial extra virgen  250 ml
Queso gouda NocheBuena 450 g
Queso gouda NocheBuena  450 g
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
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