Udon

Udon

Comida japonesa

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Disfruta una receta de cocina fácil, una ensalada con alto valor proteico que puedes preparar en pocos minutos. Solicita tus ingredientes en Superama en línea
Ingredientes
  • 1 paquete de alga nori
  • 1 sazonador para pescado
  • 1 paquete de fideos
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 340 gramos de tofu
  • 1 salsa de soya
  • 6 cucharadas de cebollín
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos a Seguir
  1. Coloca a fuego lento las algas en una taza de agua durante una hora, después agrega el sazonador para pescado y deja hervir, luego con ayuda de una tela o filtro para café separa solo el líquido que se llama dashi.
  2. Cocina los fideos como dice el empaque, luego escúrrelos con agua fría y resérvalos ya que se usará después.
  3. Corta el tofu en laminitas y cocínalo como si fuera un trozo de carne hasta que adquiera un color marrón por todos lados.
  4. Recalienta el dashi, añade salsa de soya, azúcar y fideos hasta que hierva y se reduzca, finamente sirve con el cebollín y el tofu por encima.
Alga marina tostada Kaporo para sushi 28 g con 10 hojas
Alga marina tostada Kaporo  para sushi 28 g con 10 hojas
Sazonador World Table para pescado 35 g
Sazonador World Table  para pescado 35 g
Fideos Blue Dragon de huevo y trigo 200 g
Fideos Blue Dragon  de huevo y trigo 200 g
Aceite puro de soya Nutrioli 946 ml
Aceite puro de soya Nutrioli  946 ml
Tofu Morinaga 349 g
Tofu Morinaga  349 g
Salsa de soya Lee Kum Kee reducida en sodio 500 ml
Salsa de soya Lee Kum Kee  reducida en sodio 500 ml
Cebollín por pieza
Cebollín   por pieza
Azúcar Aurrera estándar 1 kg
Azúcar Aurrera  estándar 1 kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente