PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Udon

Udon

Comida japonesa

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Disfruta una receta de cocina fácil, una ensalada con alto valor proteico que puedes preparar en pocos minutos. Solicita tus ingredientes en Superama en línea
Ingredientes
  • 1 paquete de alga nori
  • 1 sazonador para pescado
  • 1 paquete de fideos
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 340 gramos de tofu
  • 1 salsa de soya
  • 6 cucharadas de cebollín
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos a Seguir
  1. Coloca a fuego lento las algas en una taza de agua durante una hora, después agrega el sazonador para pescado y deja hervir, luego con ayuda de una tela o filtro para café separa solo el líquido que se llama dashi.
  2. Cocina los fideos como dice el empaque, luego escúrrelos con agua fría y resérvalos ya que se usará después.
  3. Corta el tofu en laminitas y cocínalo como si fuera un trozo de carne hasta que adquiera un color marrón por todos lados.
  4. Recalienta el dashi, añade salsa de soya, azúcar y fideos hasta que hierva y se reduzca, finamente sirve con el cebollín y el tofu por encima.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente