Turrón

Turrón

Cenas navideñas

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
8 personas

Tipo:
Postre

Uno de los platos navideños que no puede faltar en las cenas navideñas es el Turrón. Deleita a tus invitados con esta receta tradicional y celebra a lo grande con Superama.com.mx
Ingredientes
  • 250 gramos de azúcar
  • 500 gramos de miel
  • 400 gramos de almendra
  • 300 gramos de cacahuate
  • 1 limón
  • 1 huevo
Pasos a Seguir
  1. En una olla pon a fuego medio la miel, moviendo constantemente. Cuando empiece a hervir poco a poco agrega el azúcar sin dejar de mover.
  2. En un tazón bate la clara de huevo a punto de nieve. Agrega la mezcla de la miel y mueve por 5 minutos, después lleva la preparación a fuego alto.
  3. Agrega la ralladura del limón, los cacahuates y las almendras peladas y tostadas. Retira del fuego y ponlo en un molde engrasado y cúbrelo con papel encerado o plástico. Refrigera por 40 minutos.
Azúcar morena Zulka 2 kg
Azúcar morena Zulka  2 kg
Miel de abeja Carlota 715 g
Miel de abeja Carlota  715 g
Almendras La Merced 250 g
Almendras La Merced  250 g
Cacahuates español Calidad Selecta 250 g
Cacahuates español Calidad Selecta  250 g
Limón sin semilla kg
Limón   sin semilla kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente