Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Trenza de hojaldre asada con chocolate y ricotta

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Postre

Disfruta un delicioso postre de hojaldre ideal para compartir en pareja. ¡No olvides pedir tus ingredientes en la app de Superama y disfruta de los beneficios de las compras en línea!
Ingredientes
  • 400 gramos de masa hojaldre
  • 100 gramos de chocolate en barra
  • 100 gramos de queso ricotta
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de sazonador SPM Rub del postre
Pasos a Seguir
  1. Estira la masa de hojaldre hasta lograr un rectángulo de 45 x 30 cm. Divide la masa en tres sin cortar completamente.
  2. Corta el chocolate y el queso ricotta y forma una trenza. Bate un huevo y úntalo a la trenza con brocha hasta que quede bien cubierta, agrega por encima el rub del postre.
  3. Coloca a fuego indirecto a 150 ° C durante 20 min. Sirve.
Pasta de hojaldre por kg
Pasta de hojaldre   por kg
Chocolate amargo Turin alta repostería sin azúcar 100 g
Chocolate amargo Turin  alta repostería sin azúcar 100 g
Queso ricotta Liguria 500 g
Queso ricotta Liguria  500 g
Huevo rojo Bachoco 18 pzas
Huevo rojo Bachoco  18 pzas
Sazonador Sociedad Mexicana de Parrilleros rub del postre 180 g
Sazonador Sociedad Mexicana de Parrilleros  rub del postre 180 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente