Trenza de hojaldre asada con chocolate y ricotta

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Postre

Disfruta un delicioso postre de hojaldre ideal para compartir en pareja. ¡No olvides pedir tus ingredientes en la app de Superama y disfruta de los beneficios de las compras en línea!
Ingredientes
  • 400 gramos de masa hojaldre
  • 100 gramos de chocolate en barra
  • 100 gramos de queso ricotta
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de sazonador SPM Rub del postre
Pasos a Seguir
  1. Estira la masa de hojaldre hasta lograr un rectángulo de 45 x 30 cm. Divide la masa en tres sin cortar completamente.
  2. Corta el chocolate y el queso ricotta y forma una trenza. Bate un huevo y úntalo a la trenza con brocha hasta que quede bien cubierta, agrega por encima el rub del postre.
  3. Coloca a fuego indirecto a 150 ° C durante 20 min. Sirve.
Pasta de hojaldre por kg
Pasta de hojaldre   por kg
Chocolate con leche Turin con trozos de avellana 100 g
Chocolate con leche Turin  con trozos de avellana 100 g
Queso ricotta Liguria 500 g
Queso ricotta Liguria  500 g
Huevo rojo Bachoco 18 pzas
Huevo rojo Bachoco  18 pzas
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente