PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Tostada de pulpo zarandeada

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
50 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
5 personas

Tipo:
Comida

Prepara unas deliciosas tostadas con pulpo.
Ingredientes
  • 100 gr. de pulpo cocido en rodajas
  • 30 ml. de salsa de ajo
  • 1 tostada de maiz
  • 1/2 aguacate
  • 1 cda. de aceite de oliva Extra Special
  • 1 tomate en cubos
  • 1 de cebolla morada en cubos
  • 1/4 aguacate en abanico
Pasos a Seguir
  1. Asusta el pulpo 3 veces sumergiédolo y sacándolo en agua hirviendo con sal.
  2. Sumérgelo en el agua hirviendo de 30 a 45 min., dependiendo el tamaño.
  3. Sácalo. Esta listo cuando se pueda rebanar la parte más gruesa del tentáculo con el lado sin filo del cuchillo.
  4. Córtalo en cubitos, mezcla con el pico de gallo y sal ahumada SMP.
  5. Agrega la salsa de ajo. Forma una cama de aguacate en la tostada, monta el pico de gallo con el pulpo, pon más salsa de ajo para decorar y un chorrito de aceite de oliva.
  6. Por último, espolvorea cebollín fresco picado.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente