Tostada de pulpo zarandeada

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
50 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
5 personas

Tipo:
Comida

Prepara unas deliciosas tostadas con pulpo.
Ingredientes
  • 100 gr. de pulpo cocido en rodajas
  • 30 ml. de salsa de ajo
  • 1 tostada de maiz
  • 1/2 aguacate
  • 1 cda. de aceite de oliva Extra Special
  • 1 tomate en cubos
  • 1 de cebolla morada en cubos
  • 1/4 aguacate en abanico
Pasos a Seguir
  1. Asusta el pulpo 3 veces sumergiédolo y sacándolo en agua hirviendo con sal.
  2. Sumérgelo en el agua hirviendo de 30 a 45 min., dependiendo el tamaño.
  3. Sácalo. Esta listo cuando se pueda rebanar la parte más gruesa del tentáculo con el lado sin filo del cuchillo.
  4. Córtalo en cubitos, mezcla con el pico de gallo y sal ahumada SMP.
  5. Agrega la salsa de ajo. Forma una cama de aguacate en la tostada, monta el pico de gallo con el pulpo, pon más salsa de ajo para decorar y un chorrito de aceite de oliva.
  6. Por último, espolvorea cebollín fresco picado.
Pulpo sin víscera por kg
Pulpo   sin víscera por kg
Ajo Badia finamente picado en aceite de oliva 226.7 g
Ajo Badia  finamente picado en aceite de oliva 226.7 g
Tostadas Milpa Real onduladas 360 g
Tostadas Milpa Real  onduladas 360 g
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Jitomate bola gourmet por kilo
Jitomate bola   gourmet por kilo
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
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