PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Torrejas de pan

Torrejas de pan

Comida española

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Postre

Esta receta de comida española es la que no puede faltar en tus desayunos, acompaña torrejas de fruta, cereales o unos huevos con jamón. ¡Encuentra todo lo que necesitas en Superama.com!
Ingredientes
  • 1 baguette
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • 2 tazas de aceite vegetal
  • 1 tazas de vino tinto
  • 5 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 tazas de ciruelas
  • 2 cucharadas de azúcar glass
Pasos a Seguir
  1. Corta el pan en rebanadas. Calienta el aceite en un sartén y fríe el pan, coloca en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  2. Sirve las torrejas con la reducción de vino tinto y las ciruelas, decora con un poco de azúcar glass.
  3. Para la ciruelas, retira el hueso y pártelas por la mitad. Reserva. Calienta en una cacerola el vino tinto con el azúcar, cocina 5 minutos, Agrega las ciruelas y cocina por 5 min. más o hasta que estén suaves.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente