Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Torrejas de pan

Torrejas de pan

Comida española

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Postre

Esta receta de comida española es la que no puede faltar en tus desayunos, acompaña torrejas de fruta, cereales o unos huevos con jamón. ¡Encuentra todo lo que necesitas en Superama.com!
Ingredientes
  • 1 baguette
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • 2 tazas de aceite vegetal
  • 1 tazas de vino tinto
  • 5 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 tazas de ciruelas
  • 2 cucharadas de azúcar glass
Pasos a Seguir
  1. Corta el pan en rebanadas. Calienta el aceite en un sartén y fríe el pan, coloca en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  2. Para la ciruelas, retira el hueso y pártelas por la mitad. Reserva. Calienta en una cacerola el vino tinto con el azúcar, cocina 5 minutos, Agrega las ciruelas y cocina por 5 min. más o hasta que estén suaves.
  3. Sirve las torrejas con la reducción de vino tinto y las ciruelas, decora con un poco de azúcar glass.
Baguette reposada grande por pza
Baguette   reposada grande por pza
Leche Great Value entera 1 l
Leche Great Value  entera 1 l
Huevo blanco Bachoco 12 pzas
Huevo blanco Bachoco  12 pzas
Aceite puro de soya Great Value 946 ml
Aceite puro de soya Great Value  946 ml
Huevo blanco El Calvario 12 pzas
Huevo blanco El Calvario  12 pzas
Azúcar Great Value refinada 2 kg
Azúcar Great Value  refinada 2 kg
Ciruela importada por kilo
Ciruela importada   por kilo
Azúcar glass Zulka 500 g
Azúcar glass Zulka  500 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente