Tlayuda

Tlayuda

Comida Mexicana

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Uno de los platillos más representativos de Oaxaca es la tlayuda, prepárala en casa con esta fácil receta de cocina y encuentra los ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 500 gramos de chorizo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 10 tortillas de maíz
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 250 gramos de queso Oaxaca
  • 1/2 cebolla
  • 2 jitomates
  • 1/2 lechuga
  • 1 taza de salsa
Pasos a Seguir
  1. En una sartén agrega el aceite y fríe el chorizo hasta que esté doradito, con papel absorbente, retira el exceso de grasa.
  2. Pon a calentar las tortillas a fuego bajo en una sartén sin aceite, hasta que se doren completamente. Úntales frijoles refritos e incorpora el chorizo y queso Oaxaca deshebrado.
  3. Finalmente agrega cebolla, jitomate y lechiga picados. Agrega salsa al gusto.
Chorizo de cerdo por kg
Chorizo   de cerdo por kg
Aceite puro de soya Great Value 946 ml
Aceite puro de soya Great Value  946 ml
Tortilla de maíz por kg
Tortilla de maíz   por kg
Frijoles bayos La Sierra refritos en bolsa 430 g
Frijoles bayos La Sierra  refritos en bolsa 430 g
Queso oaxaca Los Volcanes 400 g
Queso oaxaca Los Volcanes  400 g
Cebolla blanca paquete 3 piezas
Cebolla blanca   paquete 3 piezas
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Lechuga romana por pieza
Lechuga   romana por pieza
Salsa verde Herdez 453 g
Salsa verde Herdez  453 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente