Tiradito de Atún

Tiradito de Atún

Herdez® Cuaresma

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Sorprende a tu familia con un delicioso tiradito de atún con Salsa de Soya Kikkoman® con Limón.
Ingredientes
  • 450 g de atún Herdez® aleta amarilla
  • 4 dientes de ajo
  • 120 ml de jugo de limón
  • 60 ml de Salsa de Soya Kikkoman® con Limón
  • 1 chile jalapeño
Pasos a Seguir
  1. Coloca el atún Herdez® aleta amarilla en el congelador durante 30 minutos.
  2. Mezcla el jugo de limón junto con la Salsa de Soya Kikkoman® Limón y aparta.
  3. Ralla el ajo y rebana finamente el chile jalapeño.
  4. Corta el atún en rebanadas muy delgadas (aprox. 12 rebanadas por persona).
  5. Coloca el ajo en un plato y presiona rebanada por rebanada sobre el ajo.
  6. Coloca en un plato y vierte la mezcla de Salsa de Soya Kikkoman Limón.
  7. Sirve con rebanadas muy delgadas de chile jalapeño.
Lomo de atún Herdez aleta amarilla en agua 295 g
Lomo de atún Herdez  aleta amarilla en agua 295 g
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente