Témpura de helado

Témpura de helado

Comida japonesa

Tiempo:
2 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Postre

Disfruta de esta receta de postre que mezcla dos elementos que parecerían opuestos: el témpura y el helado; además ahora puedes encontrar tus ingredientes y recibirlos en tu hogar con el servicio de entrega a domicilio de Superama en línea.
Ingredientes
  • 500 gramos de helado
  • 1 paquete de pan blanco
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • ½ taza de leche
  • 1 litro de aceite vegetal
  • 1 paquete de aluminio
Pasos a Seguir
  1. Corta las orillas del pan blanco, luego selecciona una bola de helado y colócala en el centro de una rebanada, después con otra cúbrela y haz una especie de bola, ya que esté lista envuélvela con aluminio y congélala 2 horas.
  2. Para el témpura mezcla la leche con el huevo y agrega poco a poco la harina, ayúdate con un tamizador para que se revuelva bien y no genere grumos.
  3. Calienta el aceite mucho para que la fritura pueda ser rápida. Saca la bola del congelador, báñala con la mezcla y dórala en el aceite, recuerda que entre más rápido se cocine, el resultado será mejor.
Helado Haagen Dazs vainilla 473 ml
Helado Haagen Dazs  vainilla 473 ml
Pan blanco Bimbo mediano 460 g
Pan blanco Bimbo  mediano 460 g
Harina de trigo Tres Estrellas San Antonio extra fina 1 kg
Harina de trigo Tres Estrellas San Antonio extra fina 1 kg
Huevo blanco Aurrera 12 pzas
Huevo blanco Aurrera  12 pzas
Leche Bové orgánica deslactosada 1 l
Leche Bové  orgánica deslactosada 1 l
Aceite puro de soya Nutrioli 946 ml
Aceite puro de soya Nutrioli  946 ml
Papel aluminio Great Value 1 pza
Papel aluminio Great Value  1 pza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente