Temaki

Temaki

Comida japonesa

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
12 personas

Tipo:
Comida

Un clásico de la gastronomía japonesa con un a preparación especial es el temaki. Prepara esta receta de comida con los ingredientes disponibles en Superama en línea
Ingredientes
  • 2 tazas de arroz
  • 4 hojas de alga nori
  • ¼ de taza de vinagre
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 filete de salmón
  • 1 cebollín
  • 1 pepino
  • 1 sal al gusto
Pasos a Seguir
  1. Lava bien el arroz y cocínalo con el doble de agua, es decir, dos tazas de agua por una de arroz hasta que se evapore la mayoría y pueda manipularse.
  2. Mientras tanto prepara el relleno corta en pedazos el salmón y el cebollín, adereza con un poco de sal, azúcar y vinagre para darle un sabor especial; mientras tanto corta en julianas el pepino.
  3. Coloca el relleno en el alga nori y envuélvela en triángulo para que quede como si fuera un helado y disfruta.
Arroz Morelos Verde Valle 900 g
Arroz Morelos Verde Valle  900 g
Alga marina tostada Kaporo para sushi 28 g con 10 hojas
Alga marina tostada Kaporo  para sushi 28 g con 10 hojas
Vinagre blanco La Costeña de alcohol de caña 1.05 l
Vinagre blanco La Costeña  de alcohol de caña 1.05 l
Azúcar Aires de Campo orgánica 1 kg
Azúcar Aires de Campo  orgánica 1 kg
Filete de salmón fresco con piel por kg
Filete de salmón   fresco con piel por kg
Cebollín por pieza
Cebollín   por pieza
Pepino por pieza 400 gramos aprox *Precio mostrado por kilo
Pepino   por pieza 400 gramos aprox *Precio mostrado por kilo
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente