PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Tataki de atún

Tataki de atún

Comida japonesa

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Sigue nuestra receta fácil de tataki de atún y consiente a tu familia con esta deliciosa entrada japonesa. Compra todos tus ingredientes en línea.
Ingredientes
  • 500 gramos de lomo de atún
  • salsa de soya
  • 500 mililitros de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • sal
  • wasabi
Pasos a Seguir
  1. Mezcla en un bowl 2 cucharadas pequeñas de vinagre de arroz, con 2 cucharadas soperas de salsa de soya y una cucharada pequeña de jengibre en polvo.
  2. Corta el lomo de atún en lonjas delgadas. Tuesta 2 cucharadas de ajonjolí durante 5 minutos a temperatura alta.
  3. Coloca la mitad del ajonjolí en el bowl con la mezcla anteriormente preparada. Deja reposar la marinada por 15 minutos.
  4. Cubre las lonjas de atún con el resto del ajonjolí. En una sartén a fuego alto sella las lonjas de atún.
  5. Sírvelo acompañado por la mezcla de la salsa de soya y wasabi.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente