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Tarta de Flor de Calabaza

Tarta de Flor de Calabaza

Recetas Capullo

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Tarta de flor de calabaza
Ingredientes
  • 5 cucharadas de aceite Capullo
  • 1/4 de taza de harina de trigo
  • 200 gramos de pasta de hojaldre
  • 1/2 de pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 gramos de flor de calabaza
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 1 taza de queso manchego
  • 1 rodillo
  • 1 molde para tarta
Pasos a Seguir
  1. Para el relleno: calentar el aceite Capullo en un sartén.
  2. Sofreír la cebolla y el ajo picado.
  3. Agregar la flor de calabaza, y salpimentar al gusto.
  4. Cocinar 5 minutos y apartar.
  5. En un tazón, mezclar los huevos y la crema para batir.
  6. Incorporar las dos mezclas en el tazón.
  7. Agregar el queso manchego, salpimentar al gusto y mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  8. Para la tarta: espolvorear la mesa con harina para evitar que la masa de hojaldre se pegue
  9. Colocar la pasta de hojaldre sobre la harina y utilizando un rodillo, aplanar para lograr un grosor de no más de 3mm
  10. Engrasar con aceite capullo el molde
  11. Colocar la pasta de hojaldre en el molde y con un tenedor hacer pequeñas perforaciones en toda la superficie de la masa
  12. Vierte el relleno para llenar el molde por completo
  13. Hornear por 40 minutos a 180°C
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