PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Tapas de chorizo

Tapas de chorizo

Verano

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Entrada

En esta receta de cocina, encontrarás una entrada muy rica y fácil de preparar. Además la puedes acompañar con tu vino favorito. Pide esto y mucho más en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 250 gramos de chorizo en tozo
  • 3 tazas de sidra
  • 1 manojo de laurel
  • 6 piezas de echalote
  • 2 baguette
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Pica los chorizos con un tenedor. En una sartén incorpora el aceite de oliva, hojas de laurel, echalote y la sidra. Cocina a fuego lento por veinte minutos; agrega sal y pimienta al gusto y retira hasta que los chorizos estén cocidos.
  2. Rebana el pan de manera sesgada, dora ligeramente en aceite de oliva. Retira del fuego y sirve las tapas.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente