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Tapas de chorizo

Tapas de chorizo

Verano

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Entrada

En esta receta de cocina, encontrarás una entrada muy rica y fácil de preparar. Además la puedes acompañar con tu vino favorito. Pide esto y mucho más en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 250 gramos de chorizo en tozo
  • 3 tazas de sidra
  • 1 manojo de laurel
  • 6 piezas de echalote
  • 2 baguette
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Pica los chorizos con un tenedor. En una sartén incorpora el aceite de oliva, hojas de laurel, echalote y la sidra. Cocina a fuego lento por veinte minutos; agrega sal y pimienta al gusto y retira hasta que los chorizos estén cocidos.
  2. Rebana el pan de manera sesgada, dora ligeramente en aceite de oliva. Retira del fuego y sirve las tapas.
Chorizo de cerdo por kg
Chorizo   de cerdo por kg
Zumo de manzana gasificado Santiveri Mostmanzana espumoso sin alcohol 750 ml
Zumo de manzana gasificado Santiveri Mostmanzana espumoso sin alcohol 750 ml
Hojas de laurel Carmencita 8 g
Hojas de laurel Carmencita  8 g
Echalote 100 g
Echalote   100 g
Baguette reposada chica por pza
Baguette   reposada chica por pza
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
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