Tamal Relleno de Queso

Tamal Relleno de Queso

La Costeña Fiestas Patrias

Tiempo:
35 min

Dificultad:
bajo

Porciones:
4 personas

Tipo:
Desayuno

Dale un twist a tus desayunos o comidas y prepara un rico tamal relleno de queso para sorprender a tu familia
Ingredientes
  • 1 Paq Salsa Guajillo Doña Chonita®
  • 4 Pzas Tamales Rojos La Costeña®
  • 1/2 Tz Queso Oaxaca
  • 1/2 Tz aceite para freir
  • 1 Pz chile guajillo cortado en tiritas para decorar
Pasos a Seguir
  1. Abre el Tamal Rojo La Costeña® y rellena con queso tipo oaxaca
  2. Vacía aceite en una olla y fríe el Tamal rojo La Costeña®
  3. Baña perfectamente el Tamal Rojo La Costeña® con Salsa Guajillo Doña Chonita® y decora con trozos de chile guajillo seco.
Salsa de chile guajillo Doña Chonita 350 g
Salsa de chile guajillo Doña Chonita  350 g
Tamal rojo La Costeña 110 g
Tamal rojo La Costeña  110 g
Queso oaxaca Los Volcanes 400 g
Queso oaxaca Los Volcanes  400 g
Aceite puro de soya Nutrioli 946 ml
Aceite puro de soya Nutrioli  946 ml
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente