Tallarines

Tallarines

Comida italiana

Tiempo:
2 hr(s) 30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
12 personas

Tipo:
Entrada

Un platillo que se puede encontrar en muchas partes son los tallarines. Prepara esta receta de cocina con los ingredientes disponibles en Superama en línea y disfruta del servicio a domicilio.
Ingredientes
  • 1 paquete de tallarines
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 albahaca
  • 350 mililitros de vino blanco
  • 12 alcachofas
  • 250 mililitros de leche
  • 100 gramos de queso roquefort
Pasos a Seguir
  1. Cocina los tallarines con un poco de agua y el cubito de caldo de pollo, escúrrelos, ponles un poco de aceite y déjalos enfriar.
  2. Fríe a fuego lento el diente de ajo con las alcachofas troceadas, añade el vino y el queso en finos trozos junto con la crema.
  3. Junta la pasta con la crema que preparaste y adorna con albahaca.
Sopa de tallarín La Moderna No.1 200 g
Sopa de tallarín La Moderna  No.1  200 g
Caldo de pollo Knorr Suiza 8 cubos
Caldo de pollo Knorr Suiza 8 cubos
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Albahaca por pieza
Albahaca   por pieza
Vino blanco Valle Redondo California 1 l
Vino blanco Valle Redondo  California 1 l
Alcachofa grande por pieza
Alcachofa   grande por pieza
Leche Alpura Selecta 1 l
Leche Alpura Selecta 1 l
Queso roquefort ile de France 100 g
Queso roquefort ile de France  100 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente