Takoyaki

Takoyaki

Comida japonesa

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de la cocina oriental con esta receta de takoyaki que puedes realizar en sencillos pasos; solicita tus ingredientes en Superama.com.mx y recibe tus ingredientes en tu hogar.
Ingredientes
  • 1 cucharada de levadura
  • 80 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche
  • 100 gramos de pulpo
  • 20 gramos de jengibre
  • 1 salsa de tomate
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 sal al gusto
Pasos a Seguir
  1. Lava el pulpo y córtalo en trocitos pequeños y mézclalos con jengibre, luego agrega harina, huevo y agua hasta que se forme una pasta uniforme.
  2. Pon la mezcla en moldes con la forma que quieras, pero preferentemente de cake pop y cocínalos en el horno a 180 grados durante 15 minutos.
  3. Decora con un poco de salsa de tomate y soya para degustarlos en forma.
Polvo para hornear Royal 110 g
Polvo para hornear Royal  110 g
Harina de trigo Great Value 1 kg
Harina de trigo Great Value  1 kg
Azúcar Aires de Campo orgánica 1 kg
Azúcar Aires de Campo  orgánica 1 kg
Huevo blanco Aurrera 12 pzas
Huevo blanco Aurrera  12 pzas
Leche Bové orgánica deslactosada 1 l
Leche Bové  orgánica deslactosada 1 l
Pulpo sin víscera por kg
Pulpo   sin víscera por kg
Jengibre por kilo
Jengibre   por kilo
Catsup Del Monte 650 g
Catsup Del Monte  650 g
Salsa de soya Kikkoman 296 ml
Salsa de soya Kikkoman  296 ml
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente