PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Tacos de Rib eye

Tacos de Rib eye

Maestros de la parrilla

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Los clásicos tacos con un toque diferente, una receta ideal para esas tardes de parrillada con los amigos. Pide ahora tus ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • ½ pieza de chorizo
  • 150 gramos de Rib Eye
  • 1½ aguacate
  • 2 cucharadas de crema
  • 4 chiles guajillo
  • ½ taza de agua mineral
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • ½ cebolla morada
  • 10 tortilla
  • 1 manojo de cilantro
Pasos a Seguir
  1. Para el chorizo: Dora el chorizo en una sartén.
  2. Pica el rib eye en pequeños cuadros y agrega junto con el chorizo en la sartén hasta que estén totalmente dorados.
  3. Para la salsa: Mezcla en la licuadora ½ aguacate, la crema, los chiles y la sal ahumada.
  4. Adelgaza la salsa con agua mineral hasta que quede suave.
  5. Para el montaje: Calienta las tortillas, pon una cama de aguacate, agrega el chorizo y el rib eye.
  6. Finaliza al agregar la salsa y decora con la cebolla y el cilantro finamente picados.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente