Tacos de Rib eye

Tacos de Rib eye

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Los clásicos tacos con un toque diferente, una receta ideal para esas tardes de parrillada con los amigos. Pide ahora tus ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 pieza de chorizo
  • 150 gramos de Rib Eye
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de crema
  • 4 chiles guajillo
  • 1 taza de agua mineral
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 1 cebolla morada
  • 10 tortilla
  • 1 manojo de cilantro
Pasos a Seguir
  1. Para el chorizo: Dora el chorizo en una sartén.
  2. Pica el Rib Eye en pequeños cuadros y agrega junto con el chorizo en la sartén hasta que estén totalmente dorados.
  3. Para la salsa: Mezcla en la licuadora ½ de aguacate, la crema, los chiles y la sal ahumada.
  4. Adelgaza la salsa con agua mineral hasta que quede suave.
  5. Para el montaje: Calienta las tortillas, coloca una cama de aguacate, agregar el chorizo y el Rib Eye.
  6. Decorando con la cebolla y el cilantro finamente picados
  7. Acompaña con la salsa.
Chorizo de cerdo por kg
Chorizo   de cerdo por kg
Rib eye Sonora por kg
Rib eye Sonora  por kg
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Chile guajillo Don Zabor 100 g
Chile guajillo Don Zabor  100 g
Agua mineral Ciel sifón 1.75 l
Agua mineral Ciel  sifón 1.75 l
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Tortilla de maíz por kg
Tortilla de maíz   por kg
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente