PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00

Tacos de pescado

Tacos de pescado

Recetas Capullo

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Principiantes

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Tacos de pescado capeado
Ingredientes
  • 1 1/2 tazas de aceite capullo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de agua mineral
  • 1 filete de pescado blanco
  • 3 tortillas de maíz
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 2 hojas de col morada
  • 1 1/2 aguacate
  • 1/2 taza de mayonesa de chipotle
  • 2 cucharadas de cilantro
Pasos a Seguir
  1. Mezclar en un tazón la harina, el polvo para hornear, la sal, el huevo y el agua mineral, con un batidor de globo.
  2. Calentar en un sartén el aceite capullo y sumergir las tiras de pescado previamente enharinadas en la mezcla. Freír por ambos lados.
  3. Colocar sobre las tortillas de maíz las tiras de pescado, la col, la cebolla y el aguacate. Espolvorear el cilantro y exprimir el limón.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente