Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Tacos de arrachera

Tacos de arrachera

Verano

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
3 personas

Tipo:
Comida

Acompaña unos deliciosos tacos de arrachera con una fresca ensalada lista para disfrutar en una calurosa tarde de verano. Pide todos los ingredientes en Superama y disfruta una nueva experiencia de compras en línea.
Ingredientes
  • 600 gramos de arrachera
  • 4 jitomates
  • 200 gramos de ejotes
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1/2 manojo de perejil
  • 10 tortillas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Corta los jitomates en gajos.
  2. Cocina los huevos en agua durante 15 minutos. Una vez cocidos, pélalos y córtalos en rodajas.
  3. Vierte el aceite de oliva, pimienta, vinagre y perejil en un vaso de licuadora y licúa. En un tazón agrega la verdura, el huevo y el aderezo. Mezcla.
  4. Calienta las tortillas y agrega un poco de ensalada y tiras de arrachera. Acompaña del vino de tu elección.
Arrachera de res SuKarne marinada 600 g
Arrachera de res SuKarne  marinada 600 g
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Ejote verde paquete 400 gramos
Ejote verde   paquete 400 gramos
Huevo blanco Aurrera 12 pzas
Huevo blanco Aurrera  12 pzas
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Vinagre blanco La Costeña de alcohol de caña 1.05 l
Vinagre blanco La Costeña  de alcohol de caña 1.05 l
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Tortilla de maíz por kg
Tortilla de maíz   por kg
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente