Tacos cremosos de la huerta deslactosados

Tacos cremosos de la huerta deslactosados

Recetas Nestlé

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
10 personas

Tipo:
Comida

Prepara estos deliciosos tacos cremosos con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y sorprende a tu familia.
Ingredientes
  • 500 g de champiñones limpios y cortados en rebanadas
  • 2  cdas aceite de maíz
  • 1  taza de granos de elote amarillo congelados
  • 2  manojos de flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1/4 pza de cebolla picada finamente
  • 1 ramita de epazote fresco
  • 1 Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 paquete de queso Panela
Pasos a Seguir
  1. En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los champiñones, la flor de calabaza, los granos de elote descongelados, las rajas de poblano y el epazote; cocina hasta estén tiernos.
  2. Agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el queso panela deslactosado y la sal con cebolla, mezcla y cocina durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  3. Forma los tacos con las tortillas calientes y ofrece.
Champiñon Monteblanco rebanado 225 g
Champiñon Monteblanco  rebanado 225 g
Aceite puro de maíz Mazola 900 ml
Aceite puro de maíz Mazola  900 ml
Elote congelado La Huerta en granos 500 g
Elote congelado La Huerta  en granos  500 g
Flor de calabaza por pieza
Flor de calabaza   por pieza
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Epazote por pieza
Epazote   por pieza
Media crema Nestlé deslactosada 190 g
Media crema Nestlé  deslactosada 190 g
Queso panela Los Volcanes 400 g
Queso panela Los Volcanes  400 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente