Sushi

Sushi

Comida japonesa

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Para una tarde con los amigos, preara el clásico de la comida oriental con esta receta fácil. Pide en línea tus ingredientes y recíbelos a domicilio con Superama.com.mx
Ingredientes
  • 300 gramos de arroz para sushi
  • 4 láminas de alga nori
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 zanahorias
  • 300 gramos de salmón
  • 1/2 litro de agua
Pasos a Seguir
  1. Cocina el arroz en una taza y media de agua, déjalo que hierva 1 minuto y déjalo cocinar 20 minutos más a fuego lento. Retira y deja reposar por 5 minutos más.
  2. Mezcla el arroz con el vinagre y reserva. Corta en bastones el salmón y la zanahoria. Extiende las algas sobre plástico adherente para comenzar a preparar los rollos
  3. Incorpora en las algas una capa de arroz, agrega salmón y zanahorias. Envuelve los rollos. Y córtalos en trozos pequeños.
Arroz Verde Valle para sushi 1 kg
Arroz Verde Valle  para sushi 1 kg
Alga marina tostada Kaporo para sushi 28 g con 10 hojas
Alga marina tostada Kaporo  para sushi 28 g con 10 hojas
Vinagre de arroz Mitsukan para sushi 355 ml
Vinagre de arroz Mitsukan  para sushi 355 ml
Zanahoria paquete 8 piezas
Zanahoria   paquete 8 piezas
Filete de salmón fresco con piel por kg
Filete de salmón   fresco con piel por kg
Agua Epura 10.1 l
Agua Epura  10.1 l
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente