Strudel de manzana

Strudel de manzana

Comida alemana

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Postre

Sabías que la manzana es una fruta con gran cantidad de fibra y vitamina c, ideal para tener energía y evitar enfermedades. Esta receta de postre es un clásico de la cocina para niños, pide ya tus ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 manzana
  • 3 cucharadas de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 300 gramos de masa hojaldre
  • 1 huevo
Pasos a Seguir
  1. Enharina la mesa de trabajo. Extiende tu masa para formar laminas de 8 centímetros. Corta cuadrados de 8 x 8 cm. Corta a la mitad, de forma diagonal, cada cuadrado para formar triángulos.
  2. Espolvorea cada triángulo con azúcar mascabada y canela. Parte la manzana en gajos. Bate el huevo.
  3. Coloca un gajo de manzana en un extremo del triángulo, enrolla la manzana con el hojaldre. Barniza con huevo y espolvorea con azúcar.
  4. Acomoda los bocadillos en una bandeja para horno cubierta de papel encerado. Hornea a 230° C por 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Perón golden importado por kg
Perón golden   importado por kg
Azúcar mascabado Zulka 500 g
Azúcar mascabado Zulka  500 g
Canela Terana molida 80 g
Canela Terana  molida 80 g
Mantequilla sin sal Lala en barra 90 g
Mantequilla sin sal Lala  en barra 90 g
Pasta de hojaldre por kg
Pasta de hojaldre   por kg
Huevo blanco Bachoco 18 pzas
Huevo blanco Bachoco  18 pzas
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente