Soufflé de Chocolate

Soufflé de Chocolate

Back to School

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Postre

Si quieres un delicioso postre para el día de la madre puedes realizar esta increíble receta de cocina: el soufflé de chocolate. Solicita todos los ingredientes que necesitas desde la comodidad de tu hogar y recibe tus artículos desde Superama en línea
Ingredientes
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 gramos de chocolate semi amargo
  • 1 cucharada de cocoa en polvo
Pasos a Seguir
  1. Pon a hervir la leche con un poco de azúcar, mientras tanto en una olla cocina la mantequilla con harina hasta que se revuelva, mantenla en movimiento para que no se pegue, después integra la leche azucarada y bate las yemas de huevo hasta incorporarlas
  2. Derrite chocolate a baño maría agrégalo a la mezcla con un globo junto con la cocoa en polvo; después bate las claras de huevo e incorpora todo a la mezcla.
  3. Engrasa 6 moldes para soufflé y coloca la mezcla dentro de ellos dejando aproximadamente 2 cm libres para que pueda esponjar; mientras tanto precalienta el horno a 170 grados y cocina durante 20 minutos. Listo ya tienes tu soufflé de chocolate
Mantequilla sin sal Gloria en barra 90 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 90 g
Harina de trigo Great Value 1 kg
Harina de trigo Great Value  1 kg
Leche Santa Clara entera 1 l
Leche Santa Clara  entera 1 l
Azúcar Aurrera estándar 1 kg
Azúcar Aurrera  estándar 1 kg
Huevo blanco Eel orgánico 12 pzas
Huevo blanco Eel  orgánico 12 pzas
Chocolate semiamargo Turin alta repostería 150 g
Chocolate semiamargo Turin  alta repostería 150 g
Cocoa World Table 228 g
Cocoa World Table  228 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente