PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Sopa de lima

Sopa de lima

Verano

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Sopa

Prepara esta receta tradicional de la cocina yucateca y tus invitados quedarán fascinados con el sabor y textura de este platillo. Compra tus ingredientes y la despensa completa en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo
  • 5 limas
  • 1 jitomate
  • 1 cebolla blanca
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 ajo
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cucharadita de orégano
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 tortillas de maíz
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Calienta en una cacerola una lima cortada en cuartos, junto con ½ cebolla blanca, ajo, sal y agua cubriendo los ingredientes. Agrega el pollo y cocina a fuego alto. Pica el jitomate, el pimiento y la cebolla morada en cuadritos. Reserva.
  2. Corta las tortillas en julianas y fríelas, deshebra el pollo. En una olla sofríe la cebolla morada, el pimiento y el jitomate. Incorpora el pollo, cilantro picado, el caldo, jugo de dos limas, orégano y pimienta.
  3. Cocina hasta que todos los ingredientes suelten su sabor, sirve decorando con rodajas de lima y tortillas doradas.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente