Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta
Sirlon de 1" con romero y queso parmesano

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Una receta con el mejor sabor y combinación

Ingredientes

  • 150 gr. de queso parmesano
  • 2 ramitas de romero
  • 1 Carne de res Sirlon

Pasos a Seguir

  1. Corta el romero finamente y mezcla con la sal ahumada SMP.
  2. Sazona el sirlon con la mezcla por ambos lados.
  3. Coloca a fuego directo muy alto (340°C) para sellar durante 2 min. por lado.
  4. Pasa a fuego indirecto a 200° C durante 7 minutos.
  5. Agrega el queso Parmesanoo hasta que se gratine.
  6. Saca del asador y deja reposar en una charola de aluminio durante 3 min. para recuperar los jugos.
Queso parmesano Zanetti reggiano por kg
Queso parmesano Zanetti  reggiano por kg
Romero macho por pieza
Romero   macho por pieza
Top sirloin de res por kg
Top sirloin de res   por kg
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente