Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta
Sirlon de 1" con romero y queso parmesano

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Una receta con el mejor sabor y combinación

Ingredientes

  • 150 gr. de queso parmesano
  • 2 ramitas de romero
  • 1 Carne de res Sirlon

Pasos a Seguir

  1. Corta el romero finamente y mezcla con la sal ahumada SMP.
  2. Sazona el sirlon con la mezcla por ambos lados.
  3. Coloca a fuego directo muy alto (340°C) para sellar durante 2 min. por lado.
  4. Pasa a fuego indirecto a 200° C durante 7 minutos.
  5. Agrega el queso Parmesanoo hasta que se gratine.
  6. Saca del asador y deja reposar en una charola de aluminio durante 3 min. para recuperar los jugos.
Queso parmesano Zanetti reggiano por kg
Queso parmesano Zanetti  reggiano por kg
Romero macho por pieza
Romero   macho por pieza
Top sirloin de res por kg
Top sirloin de res   por kg

Recetas Recomendadas

Romeritos

Pollito de leche relleno

Bacalao a la vizcaína

Robalo a la sal

Brownies clásicos

Mousse de pistache y yogurt

Fresas cubiertas

Carpaccio de atún

Macarrones con carne

Foie gras

Rompope casero

Ponche de frutas

Lomo de cerdo adobado

Ensalada Waldorf

Gelatina de rompope

Pavo de navidad relleno de carnes

Arbolito de navidad con relleno de queso

Galletas de pastel de zanahoria

Trufas red velvet para regalar

Chocolate blanco caliente con zarzamoras

Pavo navideño

Pierna al horno

Rib Eye con puré de papas

Solomillo de cerdo con salsa de champiñones

Camarones envueltos

Almejas con pasta, poro y vino blanco

Galletas de jengibre

Turrón navideño

Manzanas al horno

Ron exprés

Pimientos rellenos

Carpaccio de atún Tuny

Spaghetti al horno

Ensalada de camarones

Ensalada navideña de betabel

Salteado de champiñones y espárragos

Dip de 2 quesos Coca-Cola®

Vin chaud

Postre de frutas navideño

Brie navideño con mermelada

Crema de champiñones y jerez

Pay de nuez y almendra

Jamón glaseado con chutney de naranja

Estofado de res al vino tinto

Arbolito de aceitunas , queso y romero

Rollo de dos quesos con pistaches y arándanos

Ensalada de arándanos con aderezo de ajonjolí

Filete Mignon con costra de jamón serrano

Crema de pistaches con queso camembert

Ensalada de cítricos con nueces de la india

Rosca de dátil con glaseado de naranja

Tarta de alcachofas, aceitunas y nuez

Panettone de maple

Tejas de chocolate con frutos secos

Jamón glaseado con azúcar mascabado y albahaca

Crema de portobello y almendras

Arbolitos navideños de brownie

Ponche con licor de naranja

Sangría navideña con romero

Fizz de arándano navideño

Strudel de peras especiadas

Elotes con chipotle

Mousse de cilantro

Uvas cubiertas

Galletas de mantequilla con caramelo de menta

El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente