Sirloin con romero

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

La receta de comida perfecta para esa parrillada con la familia y amigos. Muy sencilla y con ingredientes que puedes encontrar en Superama.com ¡Pídelos ya!
Ingredientes
  • 150 gramos de queso parmesano
  • 2 ramas de romero
  • 500 gramos de sirloin
  • 2 cucharadas de sal ahumada SMP
Pasos a Seguir
  1. Corta el romero finamente y mezcla con la sal ahumada. Sazona el sirloin con la mezcla por ambos lados.
  2. Coloca a fuego directo muy alto (340°C) para sellar durante 2 min. por lado. Pasa a fuego indirecto a 200° C durante 7 minutos.
  3. Agrega el queso Parmesano hasta que se gratine. Saca del asador y deja reposar en una charola de aluminio durante 3 minutos para recuperar los jugos.
Queso tipo parmesano Kraft rallado 227 g
Queso tipo parmesano Kraft  rallado 227 g
Romero macho por pieza
Romero   macho por pieza
Sirloin corte fino por kg
Sirloin   corte fino por kg
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente