Sirloin con mantequilla de guajillo

Sirloin con mantequilla de guajillo

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Esta deliciosa receta dejará a tus invitados encantados con su exquisito sabor además de usar espárragos, fuente importante de fibra. Pide tus ingredientes en línea y recíbelos en tu domicilio desde Superama.com.mx.
Ingredientes
  • 150 gramos de sirloin
  • ½ barra de mantequilla
  • 2 chiles guajillos cortados
  • 10 tomates cherry
  • 2 cucharadas de sal ahumada
  • 5 espárragos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos a Seguir
  1. Unta sal ahumada a la carne y ponla al fuego indirecto durante 8 minutos sin exceder los 90 °C.
  2. Después, sella a fuego directo 1 minuto por lado y retira
  3. Funde la mantequilla, agrega el chile guajillo cortado en anillos y déjalos a fuego bajo hasta que se suavicen los chiles, retira del calor y agrega los tomates cherry
  4. Asa los espárragos y retíralos del fuego, además colócales un poco de aceite de oliva.
  5. Para el montaje, acomoda las lajas de sirloin, ponles mantequilla encima y acompáñalos con los espárragos asados.
Sirloin corte fino por kg
Sirloin   corte fino por kg
Mantequilla sin sal Gloria en barra 90 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 90 g
Chile guajillo Don Zabor 100 g
Chile guajillo Don Zabor  100 g
Jitomate cherry Nature Sweet 297 g
Jitomate cherry Nature Sweet  297 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Espárrago Altar verde por pza
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Aceite de oliva Carbonell selección especial extra virgen 250 ml
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