PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Short rib con guacamole

Short rib con guacamole

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

El guacamole es un complemento que no puede faltar en las parrilladas. Además de su increíble sabor, sabías que aporta grasas que le hacen bien a nuestro organismo. Pide ya tu súper en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 2 piezas de short rib Sonora de 1”
  • 2 cucharadas de sazonador rub del norte
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 1/2 taza de salsa verde
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 100 gramos de chicharrón
  • 1 aguacate
  • 15 Tortillas de maíz
  • 1 cilantro
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
Pasos a Seguir
  1. Para el guacamole: Mezcla la pulpa del aguacate con la cebolla finamente picada, un diente de ajo picado y el chicharrón cortado.
  2. Sazona con el aceite de oliva y ½ cucharada de sal ahumada.
  3. Para el short rib: Sazona con el rub del norte y el restante de la sal ahumada.
  4. Coloca a fuego directo el short rib y séllalo por 2 minutos por lado.
  5. Pasa a fuego indirecto el short rib y cocínalo hasta tener 55 °C interno.
  6. Acompáñalo con las tortillas calientes y decorar con el cilantro fresco.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente