Short rib con guacamole

Short rib con guacamole

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

El guacamole es un complemento que no puede faltar en las parrilladas. Además de su increíble sabor, sabías que aporta grasas que le hacen bien a nuestro organismo. Pide ya tu súper en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 2 piezas de short rib Sonora de 1”
  • 2 cucharadas de sazonador rub del norte
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 1/2 taza de salsa verde
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 100 gramos de chicharrón
  • 1 aguacate
  • 15 Tortillas de maíz
  • 1 cilantro
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
Pasos a Seguir
  1. Para el guacamole: Mezcla la pulpa del aguacate con la cebolla finamente picada, un diente de ajo picado y el chicharrón cortado.
  2. Sazona con el aceite de oliva y ½ cucharada de sal ahumada.
  3. Para el short rib: Sazona con el rub del norte y el restante de la sal ahumada.
  4. Coloca a fuego directo el short rib y séllalo por 2 minutos por lado.
  5. Pasa a fuego indirecto el short rib y cocínalo hasta tener 55 °C interno.
  6. Acompáñalo con las tortillas calientes y decorar con el cilantro fresco.
Rib eye Sonora por kg
Rib eye Sonora  por kg
Sazonador Sassón para parrilla carne 75 g
Sazonador Sassón  para parrilla carne  75 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Salsa verde Herdez 453 g
Salsa verde Herdez  453 g
Aceite de oliva Carbonell selección especial extra virgen 250 ml
Aceite de oliva Carbonell  selección especial extra virgen  250 ml
Chicharrón de cerdo por kg
Chicharrón de cerdo   por kg
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Tortilla de maíz por kg
Tortilla de maíz   por kg
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
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