Sashimi

Sashimi

Comida japonesa

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Un platillo gourmet de la cocina oriental es el sashimi, ya que es una técnica de corte que puede emplearse con pescados frescos con buena cantidad de carne como el atún o el salmón. Solicita tus ingredientes en Superama en línea y disfruta preparando tus recetas de cocina.
Ingredientes
  • 1 kilogramo de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 chile serrano
  • 8 limones
  • 1 ramito de menta
  • 100 gramos de frutos rojos
  • 1 sal al gusto
  • 1 pimienta al gusto
  • 1 hielo
Pasos a Seguir
  1. Corta el pescado en rebanadas finas y pequeñas, la cebolla también debe ir cortada de la misma manera, en trozos delgados de alrededor de 5 cm.
  2. Coloca la cebolla con un poco de sal, pimienta los chiles picados y jugo de limón, déjalos marinar durante al menos 10 minutos en le refrigerador.
  3. Pon el hielo en un recipiente, la cebolla y el pescado, decora con frutos rojos y un poco de menta.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente