Sangría

Sangría

Comida española

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
5 personas

Tipo:
Bebida

Para estos días de calor, qué mejor que un delicioso coctel de frutas y vino tinto. La sangría es una de las bebidas más emblemáticas de España, es muy rápido de preparar y es perfecta para disfrutar por la tarde en compañía de tus amigas.
Ingredientes
  • 1 botella de vino tinto
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 3 cdas de azúcar Great Value
  • 1/4 taza de brandy
  • 3 tazas de refresco ginger ale
  • 1 pieza de naranja cortada en rodajas
  • 2 piezas de limón cortado en rodajas
  • 1 pieza de manzana verde cortada en gajos
  • 1 pieza de kiwi pelado y cortado en rebanadas
  • 1/2 taza de uvas verdes o rojas
Pasos a Seguir
  1. Agrega el vino tinto en una jarra de cristal. Incorpora el jugo de limón, el jugo de naranja, el azúcar y el brandy. Mezcla perfectamente.
  2. Agrega el refresco, y las frutas.
  3. Opcional puedes agregar hielo al gusto o meter a enfriar al refrigerador por 20 minutos.
Vino tinto Pata Negra crianza 750 ml
Vino tinto Pata Negra  crianza 750 ml
Limón sin semilla por kg
Limón   sin semilla por kg
Brandy de jerez Magno solera reserva 700 ml
Brandy de jerez Magno  solera reserva 700 ml
Refresco Schweppes sabor ginger ale botella de 1 l
Refresco Schweppes  sabor ginger ale botella de 1 l
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente