PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Sangría

Sangría

Comida española

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
5 personas

Tipo:
Bebida

Para estos días de calor, qué mejor que un delicioso coctel de frutas y vino tinto. La sangría es una de las bebidas más emblemáticas de España, es muy rápido de preparar y es perfecta para disfrutar por la tarde en compañía de tus amigas.
Ingredientes
  • 1 botella de vino tinto
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 3 cdas de azúcar Great Value
  • 1/4 taza de brandy
  • 3 tazas de refresco ginger ale
  • 1 pieza de manzana verde cortada en gajos
  • 2 piezas de limón cortado en rodajas
  • 1/2 taza de uvas verdes o rojas
  • 1 pieza de kiwi pelado y
  • 1 pieza de naranja
Pasos a Seguir
  1. Agrega el vino tinto en una jarra de cristal. Incorpora el jugo de limón, el jugo de naranja, el azúcar y el brandy. Mezcla perfectamente.
  2. Agrega el refresco, y las frutas.
  3. Opcional puedes agregar hielo al gusto o meter a enfriar al refrigerador por 20 minutos.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente