Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Sándwich de nave espacial

Sándwich de nave espacial

Back to School

Tiempo:
15 - minutos

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Sorprende a tus hijos este regreso a clases con este increíble sándwich de nave espacial que les encantará. Deliciosa combinación de mermelada con crema de cacahuate y un toque de frutas en una original forma de sándwich. ¡Prepáralo!
Ingredientes
  • 12 rebanadas de pan de caja
  • 4 cdas de mermelada de mora azul y granada Extra Special®
  • 1/2 taza de fresas (en rebanadas, para decorar)
  • 1 pza de pera (para decorar)
  • 1/2 pza de mango (para decorar)
Pasos a Seguir
  1. Con ayuda de cortadores, corta 8 panes en forma de óvalo para simular una nave espacial. Con un cartador circular chico, haz horificios en medio de sólo 4 panes para simular las ventanas. Los 4 panes restantes córtalos en triángulo para simular las alas.
  2. Unta un poco de crema de cacahuate en los panes sin horificios. Agrega un poco de mermelada y tapa. Si es necesario rellena los horificios con un poco más de mermelada.
  3. Corta las fresas y la pera en forma de triángulos para simular el fuego y colócalos en la parte inferior del sándwich.
  4. Decora la nave con tiritas de mango. Coloca los panes en forma de triángulo a los lados y sirve.
Pan blanco Bimbo grande 680 g
Pan blanco Bimbo  grande 680 g
Mermelada de mora azul y granada Extra Special 340 g
Mermelada de mora azul y granada Extra Special  340 g
Fresas 454 g
Fresas   454 g
Recetas Recomendadas

Hamburguesa de sirloin rellena de queso manchego

Trenza de hojaldre asada con chocolate y ricotta

Sirloin con romero

Montaditos de aguja de res

Atún sellado con mostaza y rub de la costa

Pollo en cruz adobada

Filete de Robalo sobre salsa de aguacate.

Filete de Tilapia en salsa martajada

Tostada de pulpo zarandeada

Brocheta de pimiento y rib eye de cerdo

Costillas St. Louis bbq de chabacano y mezcal

Tostada de new york con aguacate

New York con Relish de tomate

Quesadilla de Pan árabe en salsa agridulce

Rib eye con chutney de morrones

Brochetas de camarón y piña a la parrilla

Bife con queso azul

Ribeye de puerco con espárragos flameados

Porter House con salsa de whisky cremosa

Asado de tira con aderezo de cilantro

Aguachile Cítrico de Sirloin

Porterhouse con relish de aguacate

Sirloin con mantequilla de guajillo

Vacío de res gratinado

Picaña al gratín

Tacos de Rib eye

Bagel dulce

Salsa verde

Espárragos salteados

Muslos de pollo

Salmón asado

Pulpo a la gallega

Salmón en costra de nuez

Camarón al mojo de ajo

Mojarra con chimichurri

Atún con relish

Cazuela de camarón

Volcanes de camarón

Chuleta de lomo oriental

Rib eye con salsa de cerveza

Panceta entre panes

Chorizo con queso

Costillas glaseadas

Sándwich de picaña

Rib eye con vinagreta

Hamburguesa casera

Hamburguesa de rib eye

Tomahawk con papas

Ciabatta de rib eye

Costilla en aguachile rojo

Aguja norteña con papas cambray

Tacos de costilla norteña

Cowboy con salsa

Aguja norteña sobre ensalada

Short rib con guacamole

Porterhouse salteado con espárragos

Arrachera asada con cebollitas toreadas

Montadito de portobello con queso y pimientos

Papas ahumadas con dip de rábano

Postas de robalo al limón

Portobellos rostizados con chimichurri

Ribeye con verduras salteadas

Back Ribs con McCormick GrillMate Montreal Steak

Chile Relleno en Salsa de Chiles Secos

Nopal Relleno de Queso Fresco

El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente