PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00

Salteado de ternera

Salteado de ternera

Recetas Capullo

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
5 personas

Tipo:
Comida

Carne de ternera salteada con verduras
Ingredientes
  • 6 cucharadas de aceite Capullo
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de carne de ternera
  • 1/2 de cebolla
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 1 zanahoria
  • 1 brote de brócoli
  • 1 cucharada de azúcar
Pasos a Seguir
  1. Cortar la carne en cubos del tamaño deseado.
  2. Calentar el aceite Capullo en el sartén.
  3. Saltear el ajo fileteado en el aceite.
  4. Agregar la carne de ternera, la cebolla, la zanahoria, el brócoli, y el azúcar.
  5. Saltear hasta que la carne quede bien cocida.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente