Salsa de mango y chile manzano

Salsa de mango y chile manzano

Comida Mexicana

Tiempo:
15 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Guarnición

Prepara para tu familia esta deliciosa y picante salsa de mango con chile manzano, es ideal para acompañar carnes blancas.
Ingredientes
  • 2 piezas de chile manzano
  • 1 piezas de mango paraíso
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 pieza de cebolla morada
  • sal
  • pimienta negra
Pasos a Seguir
  1. Retírales el rabo, las semillas y las venas de los chiles.
  2. En un comal, a fuego medio, pon a asar los chiles, el ajo y la cebolla.
  3. Licúa la mitad del mango con los chiles, el ajo y la cebolla.
  4. Agrega sal y pimienta al gusto y licua nuevamente.
  5. Pica finamente el resto del mango.
  6. Coloca en un pequeño recipiente la salsa y agrega los trozos de mango.
Mango paraíso por kilo
Mango   paraíso por kilo
Ajo orgánico Campo Vivo 120 g
Ajo orgánico Campo Vivo  120 g
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente