PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Salsa de 4 chiles

Salsa de 4 chiles

Comida Mexicana

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Guarnición

Disfruta esta salsa que al combinar el sabor de varios chiles resulta un acompañante perfecto para tus antojitos mexicanos. Sigue nuestra receta fácil y rápida.
Ingredientes
  • 10 pieza de tomate verde
  • 3 pieza de chile serrano
  • 3 pieza de chile Anaheim
  • 3 pieza de chile caribe
  • 3 pieza de chile jalapeño o cuaresmeño
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 pieza de aguacate
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta negra
Pasos a Seguir
  1. Asa los tomates en un comal junto con los chiles y el ajo.
  2. Pela los tomates y los chiles y licúalos junto con el ajo.
  3. Coloca un poco de aceite y sofríe la mezcla. Déjala enfriar.
  4. Pica finamente el cilantro y corta el aguacate en cubos pequeños.
  5. Condimenta al gusto con sal y pimienta.
  6. Mezcla la salsa con el cilantro y los cubos de aguacate.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente