Salsa de 4 chiles

Salsa de 4 chiles

Comida Mexicana

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Guarnición

Disfruta esta salsa que al combinar el sabor de varios chiles resulta un acompañante perfecto para tus antojitos mexicanos. Sigue nuestra receta fácil y rápida.
Ingredientes
  • 10 pieza de tomate verde
  • 3 pieza de chile serrano
  • 3 pieza de chile Anaheim
  • 3 pieza de chile caribe
  • 3 pieza de chile jalapeño o cuaresmeño
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 pieza de aguacate
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta negra
Pasos a Seguir
  1. Asa los tomates en un comal junto con los chiles y el ajo.
  2. Pela los tomates y los chiles y licúalos junto con el ajo.
  3. Coloca un poco de aceite y sofríe la mezcla. Déjala enfriar.
  4. Pica finamente el cilantro y corta el aguacate en cubos pequeños.
  5. Condimenta al gusto con sal y pimienta.
  6. Mezcla la salsa con el cilantro y los cubos de aguacate.
Tomate verde sin cáscara por kilo
Tomate verde   sin cáscara por kilo
Chile serrano por kilo
Chile serrano   por kilo
Chile cuaresmeño selecto por kilo
Chile cuaresmeño   selecto por kilo
Ajo orgánico Campo Vivo 120 g
Ajo orgánico Campo Vivo  120 g
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Condimento Extra Special a base de aceite de oliva extra virgen con ajo 250 ml
Condimento Extra Special  a base de aceite de oliva extra virgen con ajo 250 ml
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente