Salmón Kikkoman

Salmón Kikkoman

Herdez® Cuaresma

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Bajo

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Dale un toque de sabor a tu salmón con Kikkoman®.
Ingredientes
  • 4 filetes de salmón
  • 125 ml de Salsa de Soya Kikkoman® con Limón
  • 20 g de jengibre rallado
  • 20 g de espinaca
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 60 g de cebolla
  • ajonjolí tostado al gusto
  • aceite en spray al gusto
Pasos a Seguir
  1. Mezcla en una olla Salsa de Soya Kikkoman® con Limón y el jengibre. Lleva a ebullición y deja en flama baja hasta que el líquido se reduzca y parezca un jarabe ligero.
  2. Rocía aceite en spray en una charola de horno y coloca el salmón. Sobre éste vierte la reducción de salsa soya.
  3. Cocina a 160˚C hasta que esté totalmente cocido.
Filete de salmón fresco con piel por kg
Filete de salmón   fresco con piel por kg
Salsa de soya Kikkoman con limón 148 ml
Salsa de soya Kikkoman  con limón 148 ml
Jengibre por kilo
Jengibre   por kilo
Espinacas por pieza
Espinacas   por pieza
Cebolla amarilla por kilo
Cebolla amarilla   por kilo
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente