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Salmón a la parrilla

Salmón a la parrilla

Comida saludable

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Ten la parrillada perfecta con este salmón que tiene un toque dulce y las proteínas justas que a la familia y amigos les encantará. Pide esto y más para tu parrillada en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 kilo de salmón
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal de grano
  • 1 manojo de tomillo
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 6 nectarinas
  • 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
Pasos a Seguir
  1. Corta en salmón en trozos . Marínalos con una mezcla de vinagre de vino tinto, jugo de limón, sal de grano, pimienta, tomillo y aceite de oliva. film plástico y refrigera durante 1 hora.
  2. En la plancha caliente cocina hasta el punto deseado el salmón. Reserva el jugo que quedó.
  3. Corta las nectarinas en mitades sin hueso y rocíalas con aceite de oliva y salpimentar.
  4. Asa las mitades de nectarinas durante 8 minutos, volteando una vez. Cuida que no se sobre cueza, debe quedar tierno en su centro. Sirve el salmón con las nectarinas y vierte el jugo de la marinada.
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