Salmón a la parrilla

Salmón a la parrilla

Comida saludable

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Ten la parrillada perfecta con este salmón que tiene un toque dulce y las proteínas justas que a la familia y amigos les encantará. Pide esto y más para tu parrillada en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 kilo de salmón
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal de grano
  • 1 manojo de tomillo
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 6 nectarinas
  • 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
Pasos a Seguir
  1. Corta en salmón en trozos . Marínalos con una mezcla de vinagre de vino tinto, jugo de limón, sal de grano, pimienta, tomillo y aceite de oliva. film plástico y refrigera durante 1 hora.
  2. En la plancha caliente cocina hasta el punto deseado el salmón. Reserva el jugo que quedó.
  3. Corta las nectarinas en mitades sin hueso y rocíalas con aceite de oliva y salpimentar.
  4. Asa las mitades de nectarinas durante 8 minutos, volteando una vez. Cuida que no se sobre cueza, debe quedar tierno en su centro. Sirve el salmón con las nectarinas y vierte el jugo de la marinada.
Filete de salmón fresco con piel por kg
Filete de salmón   fresco con piel por kg
Pimienta Carmencita negra entera 47 g
Pimienta Carmencita  negra entera 47 g
Sal Elefante de grano blanca 1 Kg
Sal Elefante  de grano blanca 1 Kg
Tomillo por pieza
Tomillo   por pieza
Aceite de oliva Carapelli 750 ml
Aceite de oliva Carapelli  750 ml
Limón sin semilla kg
Limón   sin semilla kg
Vinagre De Nigris de vino tinto 500 ml
Vinagre De Nigris  de vino tinto 500 ml
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