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Salmas con Camarones al ajillo 

Salmas con Camarones al ajillo 

Fiestas Patrias Realidad Aumentada

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Botana

Disfruta de este platillo tipico de las costas mexicanas en casa. ¡Pide todos los ingredientes que necesitas por la app de Superama prepáralos!
Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 chiles guajillos, sin semillas y en julianas
  • 400 gramos de camarones medianos, en cubos
  • 1 pizca de sal de grano
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de requesón
  • 1/4 de cebolla morada, finamente picada
  • 4 galletas Salmas Sannísimo®
  • 2 cucharadas de perejl, finamente picado
  • 1 Toallas de cocina Regio 1,000 Usos
Pasos a Seguir
  1. Calienta el aceite de oliva en un sartén, tirale ajo y guajillo. Cocina hasta que doren ligeramente. Añade camarones y saltea hasta que tengan color naranja rosado. Aumenta el sabor con sal y pimienta y reserva.
  2. Mezcla en un tazón requesón con sal, pimienta y cebolla.
  3. Unta las galletas Salmas Sannísimo® con el requesón preparado y coloca encima camarones al ajillo. Decora con perejil, comparte y disfruta.
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Chile guajillo Don Zabor 100 g
Chile guajillo Don Zabor  100 g
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
Requesón San Jacinto 450 g
Requesón San Jacinto  450 g
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Galletas Sanissimo Salmas horneadas 23 paquetes de 18 g c/u
Galletas Sanissimo Salmas horneadas 23 paquetes de 18 g c/u
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Toalla de papel Regio 1000 usos 2 rollos con 130 hojas c/u
Toalla de papel Regio 1000 usos 2 rollos con 130 hojas c/u
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