Salchichas rellenas

Salchichas rellenas

Comida alemana

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Conoce cómo hacer este embutido con carne roja de primera calidad para que puedas disfrutarlas en tu hogar. Solicita hoy mismo tus ingredientes en Superama en línea y disfruta de la entrega a domicilio.
Ingredientes
  • 200 gramos de carne de ternera
  • 200 gramos de carne de cerdo
  • 100 gramos de tocino
  • 1 cucharada de maicena
  • 300 mililitros de cerveza
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 sal al gusto
  • 1 pimienta al gusto
  • 100 gramos de almendra
Pasos a Seguir
  1. Pica la carne, ya sea que la compres toda molida o la cortes en pequeños trozos, mientras más fino sea el corte, tu salchicha se verá más lisa y casera.
  2. Corta en pedazos finos la almendra y añádela a tu carne junto con la sal, pimienta, ajo y cerveza (esta última debe estar fría para añadirse correctamente a la carne)
  3. Con papel de filme haz las salchichas con su forma tradicional y rellénalas adecuadamente hasta que queden bien apretadas, usa maicena para que la carne no se te pegue a las manos.
  4. Finalmente pon a hervir agua, cuando vaya a ebullir añade las salchichas y déjalas cocer durante 10 minutos y ya estarán listas.
Carne molida de ternera por kg
Carne molida de ternera   por kg
Carne molida de cerdo por kg
Carne molida de cerdo   por kg
Tocino Sabori Parma ahumado 200 g
Tocino Sabori Parma ahumado 200 g
Fécula de maíz Maizena natural 750 g
Fécula de maíz Maizena  natural 750 g
Cerveza clara Tecate 12 latas de 355 ml c/u
Cerveza clara Tecate  12 latas de 355 ml c/u
Ajo Carmencita en polvo 60 g
Ajo Carmencita  en polvo 60 g
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Almendra Verde Valle 100 g
Almendra Verde Valle  100 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente