PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Salchichas rellenas

Salchichas rellenas

Comida alemana

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Conoce cómo hacer este embutido con carne roja de primera calidad para que puedas disfrutarlas en tu hogar. Solicita hoy mismo tus ingredientes en Superama en línea y disfruta de la entrega a domicilio.
Ingredientes
  • 200 gramos de carne de ternera
  • 200 gramos de carne de cerdo
  • 100 gramos de tocino
  • 1 cucharada de maicena
  • 300 mililitros de cerveza
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 sal al gusto
  • 1 pimienta al gusto
  • 100 gramos de almendra
Pasos a Seguir
  1. Pica la carne, ya sea que la compres toda molida o la cortes en pequeños trozos, mientras más fino sea el corte, tu salchicha se verá más lisa y casera.
  2. Corta en pedazos finos la almendra y añádela a tu carne junto con la sal, pimienta, ajo y cerveza (esta última debe estar fría para añadirse correctamente a la carne)
  3. Con papel de filme haz las salchichas con su forma tradicional y rellénalas adecuadamente hasta que queden bien apretadas, usa maicena para que la carne no se te pegue a las manos.
  4. Finalmente pon a hervir agua, cuando vaya a ebullir añade las salchichas y déjalas cocer durante 10 minutos y ya estarán listas.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente