Rollo de carne

Rollo de carne

Verano

Tiempo:
50 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Esta receta es la combinación perfecta entre sabores y texturas, además de las proteínas necesarias para llenar tus días de energía. Compra tus ingredientes en Superama.com.mx y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 500 gramos de masa hojaldre
  • 400 gramos de carne molida de res
  • 2 huevos
  • 100 gramos de tocino
  • 100 gramos de queso emmental
  • 1/2 cebolla
  • 4 rebanadas de pan de caja
  • 1/2 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Introduce las 2 rebanadas de pan del día anterior en un bol con la leche. Reserva. Fríe la cebolla con el tocino hasta que estén doraditos.
  2. En un tazón, mezcla la carne molida, los huevos, el tocino, la cebolla, el queso rallado y el pan remojado. Incorpora sal y pimienta. Mezcla perfectamente. Extiende la masa de hojaldre y agrega el relleno.
  3. Forma pequeños rollos y barniza con huevo. Hornéalo a 200° durante unos 25 minutos hasta dorar. Sirve.
Pasta de hojaldre por kg
Pasta de hojaldre   por kg
Carne molida de res Sonora por kg
Carne molida de res   Sonora por kg
Huevo blanco Aurrera 12 pzas
Huevo blanco Aurrera  12 pzas
Tocino Sabori Parma ahumado 200 g
Tocino Sabori Parma ahumado 200 g
Queso emmental Elite por kg
Queso emmental Elite  por kg
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Pan blanco Bimbo mediano 460 g
Pan blanco Bimbo  mediano 460 g
Leche Alpura Clásica entera 1 l
Leche Alpura Clásica entera 1 l
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
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