Risotto de calabaza

Risotto de calabaza

Comida italiana

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Fácil

Porciones:
4 personas

Tipo:
Guarnición

Sorprende a tus invitados con una receta de cocina que todos disfrutarán por su excelente sabor y textura. Solicita hoy mismo tus ingredientes en Superama y recibe tu despensa a domicilio a unos cuantos clics de distancia.
Ingredientes
  • 300 gramos de arroz
  • 800 gramos de calabaza
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 sal al gusto
Pasos a Seguir
  1. Cocina la calabaza con caldo de pollo hasta que se deshaga y muele la mezcla en la licuadora, si quieres puedes conservar algunos pedazos de calabaza para decorar.
  2. Coloca mantequilla en un sartén y sofríe la cebolla picada junto con el arroz durante 15 minutos, después añade la crema de calabaza y cocina 10 minutos.
  3. Finalmente añade un poco de sal, pimienta, aceite de oliva y rectifica la sazón, disfruta de tu arroz.
Arroz Great Value super extra grano largo 900 g
Arroz Great Value  super extra grano largo 900 g
Crema de calabaza Bon Gourmet deshidratada 53 g
Crema de calabaza Bon Gourmet  deshidratada 53 g
Queso parmesano Parma molido 227 g
Queso parmesano Parma  molido 227 g
Mantequilla sin sal Gloria en barra 90 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 90 g
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Caldo de pollo Knorr Suiza en bolsa 370 g
Caldo de pollo Knorr Suiza en bolsa 370 g
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Sal Elefante de grano blanca 1 Kg
Sal Elefante  de grano blanca 1 Kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente