Ribeye de puerco con espárragos flameados

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Jugoso corte de ribeye acompañado de espárragos con un toque especial de whisky.
Ingredientes
  • 1 Ribeye de puerco
  • 10 Espárragos
  • 2 Chiles Serranos
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 Piedra de Sal Rosa
  • 1 shot Whiskey JW Red Label
  • McCormick GrillMates Montreal Steak al gusto
Pasos a Seguir
  1. Sazonar la carne con McCormick GrillMates Montreal Steak, por ambos lados.
  2. Colocar a fuego directo medio alto 400 ºF a 500 ºF aprox. 2 min por lado.
  3. En una charola de aluminio, colocar el aceite de oliva y agregar los espárragos.
  4. Con la charola, colocar a fuego directo, también es posible cocinarlos con la charola 10 min a 350 ºF.
  5. Pasar todo encima de la piedra de sal (previamente calentada) a fuego indirecto a 350 ºF durante media hora.
  6. Agregar el whisky en la piedra de sal y esperar a que flamee.
Espárrago Altar verde por pza
Espárrago Altar  verde por pza
Chile serrano por kilo
Chile serrano   por kilo
Sazonador McCormick Grill Mates para carne tipo montreal 96 g
Sazonador McCormick Grill Mates para carne tipo montreal 96 g
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